08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

迪庆州青年创业就业指导中心首期创业青年培训开班、投融资专场交流会圆满结束

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn?? 2019-08-28 09:43:00 青春彩云南

  8月22日、23日,继迪庆州青年创业就业指导中心后充分发挥共青团做实青年创业扶持、做细青年创业培训、做优青年创业平台、做热青年创业氛围在指导中心报告厅举行首期创业青年培训开班、投融资专场交流会。 邀请博智智库创始人孙英翔、开始吧农业项目负责人王维、开始吧农业项目负责人张胜男、中证报价、中国青年创新创业板高级经理徐小旭,入驻指导中心创业青年以及大学生创业学员80余人参加了创业培训。

?

  

  ?

?

  共青团迪庆州副书记于海燕为参加培训学员介绍此次培训课程的重点,并提出几点希望:一是希望各位学员要珍惜这次培训的机会,确保学有所获,通过此次培训使大家在创业能力、创业知识、创业政策以及创业经验方面都有所收获。二是希望各位学员以这次培训为契机,做到学以致用。把这些知识应用到实践中,同时在实践中不断吸取教训、积累经验,提高自身素质,进而走出一条创业之路。

?

  仪式后博智智库品牌(博智智库,依托共青团中央与中国证劵业协会发起成立的中国青年创新创业板,为双创企业提供全要素、陪伴式的创业综合服务机构,以助力企业发展为己任、实现企业价值腾飞目标。)业务负责人齐继伟为创业青年讲解《如何低成本甚至零成本进行产品推广》(传统媒体和新媒体)。随后由开始吧农业企业融资业务负责人王维讲解《中小农业企业的融资方案以及产品销售方案》。

?

  ?

?

  23日上午主要针对高原农产品、特色旅游民宿、小微企业进行投融资专场交流会,专家们认真听取了各企业负责人对公司、产品、目前现状、下一步的计划的讲解,根据产业不同情况进行分析提可行性的意见,及时纠正错误,避免迪庆州创业青年走弯路。

?

  ?

?

  此次设立迪庆州创业就业指导中心,对迪庆州创业青年实施针对性和高层次的专项培训,将对提升大学毕业生的创业能力,提高创业成功率和带动就业率,促进迪庆州社会经济更好更快发展起到积极的推动作用。

?

  ?

?

?

?

编辑: 来源: