08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 媒体报道

党性修养“再锤炼”团省委机关集中学习读书班圆满结束

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn?? 2019-07-05 14:43:00 青春彩云南

  来源:掌上春城?

?

  掌上春城讯?7月3日下午,共青团云南省委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班召开了结业会议,团省委副书记段颖主持会议,团省委党组书记、书记唐源作读书班总结。?

?

??

?

  会议指出,要不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委关于主题教育活动的安排部署上来。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头,以自我革命精神推进落实全面从严治党要求,把践行全心全意为人民服务的宗旨贯彻始终,激励党员干部提振干事创业的精气神。?

?

  会议强调,要准确把握总体要求,以高度的责任感和使命感认真抓好主题教育。全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务和具体目标,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。?

?

??

?

  会议要求,要切实加强组织领导,确保主题教育取得高质量好成效。健全责任体系强化督促落实,坚持因地制宜,加强分类指导;坚持严实作风,力戒形式主义和官僚主义;坚持宣传引导,充分利用党课、团课和新媒体等方式,广泛宣传开展主题教育活动的重大意义和实际成效。?

?

  为期3天的读书班,是团省委机关落实省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作会议精神,紧扣主题重点学、多种形式集中学要求的具体措施。读书班内容丰富、注重实效,结合建党98周年开展了“七一”主题党日活动,到陆军讲武堂、朱德故居开展革命传统教育。围绕加强党的建设、坚定理想信念两个方面邀请专家开展了专题辅导,并分组进行了研讨。通过读书班集中学习,进一步加深了团省委机关党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。

?

?

编辑: 来源: