08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

全省“我和我的祖国”百姓宣讲活动在昆启动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn?? 2019-08-23 11:08:00 青春彩云南

  8月22日,省委宣传部、省总工会、团省委和省妇联在昆明市西山区永昌街道永兴路社区举办云南省“我和我的祖国”百姓宣讲首场报告会,这也标志着全省“我和我的祖国”百姓宣讲活动正式启动。?

?

?

?

  “我和我的祖国”百姓宣讲活动是庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动的重要内容之一,活动把讲坛搬到民间,把镜头对准百姓,通过组织动员干部群众以真人真事和真情实感,讲好履职敬业、牺牲奉献、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,充分宣传展示中华人民共和国成立70年来特别是党的十八大以来发生的巨大变化、取得的伟大成就,激发广大群众的爱国之情,爱国之志。宣讲会上,云南民族大学教授张建国等6位宣讲团成员用理论研究和亲身经历,讲述了祖国的发展成就和奋斗报国的百姓故事,集中展现了坚决跟党走、建功新时代的昂扬精神风貌,引起现场观众的强烈共鸣和热烈反响。?

?

  为推进百姓宣讲活动的常态化,我省还成立了“云岭百姓宣讲团”,宣讲团成员有党政部门的负责人、知名党建专家学者、战斗英雄、劳动模范和基层工作者,他们理论功底扎实、实践经验丰富,将持续深入基层深入群众开展习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观宣传宣讲活动。?

?

编辑: 来源: